CONDICIONES GENERALES

Este sitio web, es propiedad de iRED DE GESTIÓN Y FORMACIÓN SL, con CIF B-74308040 (a partir de ahora EDxcellent). El domicilio del sitio web a efectos de notificaciones y comunicaciones de cualquier tipo es: C/ Naranjo de Bulnes 5, bajo, 33012 Oviedo, España. Datos de contacto: a través de la dirección postal indicada o, preferentemente, a través del mail info@edxcellent.com.

El uso del sitio Web implica la plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del  sitio Web. EDxcellent, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Todo alumno/a que realice nuestra formación acepta el Código de Honor recogido en las preguntas frecuentes del sitio web, ateniéndose a las prerrogativas allí recogidas.

PROPIEDAD INTELECTUAL SOBRE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB, DISEÑO Y LOGOS.

1. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web www.edxcellent.com, la estructura del sitio web, el código fuente de la misma, sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades y software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a EDxcellent o, en su caso, a terceras personas.

2. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EDxcellent. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de EDxcellent y de terceros.

 3. A los efectos de lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, EDxcellent se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de esta web con la finalidad de realizar reseñas o revistas de prensa con fines comerciales (press-clipping) sin contar con la previa autorización de EDxcellent .

 4. El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

 5. Todos los contenidos a los que el usuario tiene acceso en esta web están registrados y numerados en el Registro de la Propiedad Intelectual.

LOPD (LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal EDxcellent le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados, siendo el responsable del mismo EDxcellent. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas. EDxcellent se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva conforme a la legislación vigente. A estos efecto adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Así mismo se le informa que si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la Ley enviándonos un mail a la dirección electrónica info@edxcellent.com, indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico y adjuntando copia de su DNI así como el tipo de derecho que desea ejercitar: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Si lo prefiere, Puede ejercer sus derechos enviando un escrito adjuntando la copia del DNI a la siguiente dirección: C/ Naranjo de Bulnes 5, bajo, 33012 Oviedo, España.

COOKIES

El sitio Web de EDxcellent, utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

LINKS  Y ENLACES A TERCEROS

1. En el supuesto de que en la Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, EDxcellent no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso  EDxcellent asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

 2. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de EDxcellent.

 3. EDxcellent tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes Web, con el tratamiento que éstas consideren siempre que sea respetuoso, cumpla la legislación vigente y en ningún caso reproduzcan, sin la debida autorización, los contenidos de EDxcellent.

CONFIDENCIALIDAD

EDxcellent ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de esta web aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Oviedo, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.