CONDICIONES GENERALES

Este sitio web, es propiedad de iRED DE GESTIÓN Y FORMACIÓN SL, con CIF B-74308040 (a partir de ahora EDxcellent). El domicilio del sitio web a efectos de notificaciones y comunicaciones de cualquier tipo es: C/ Naranjo de Bulnes 5, bajo, 33012 Oviedo, España. Datos de contacto: preferentemente a través del mail info@edxcellent.com o llamando al 638.45.48.48.

El uso del sitio Web implica la plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del  sitio Web. EDxcellent, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

PROPIEDAD INTELECTUAL SOBRE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB, DISEÑO Y LOGOS.

1. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web www.edxcellent.com, la estructura del sitio web, el código fuente de la misma, sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades y software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a EDxcellent o, en su caso, a terceras personas.

2. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EDxcellent. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de EDxcellent y de terceros.

 3. A los efectos de lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, EDxcellent se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de esta web con la finalidad de realizar reseñas o revistas de prensa con fines comerciales (press-clipping) sin contar con la previa autorización de EDxcellent .

 4. El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

 5. Todos los contenidos a los que el usuario tiene acceso en esta web están registrados y numerados en el Registro de la Propiedad Intelectual.

LOPD (LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal EDxcellent le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados, siendo el responsable del mismo EDxcellent. La recogida y tratamiento de dichos datos tienen como finalidad la prestación de servicios personalizados, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas. EDxcellent se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva conforme a la legislación vigente. A estos efecto adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Así mismo se le informa que si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la Ley enviándonos un mail a la dirección electrónica info@edxcellent.com, indicando su nombre completo, dirección de correo electrónico y adjuntando copia de su DNI así como el tipo de derecho que desea ejercitar: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Si lo prefiere, Puede ejercer sus derechos enviando un escrito adjuntando la copia del DNI a la siguiente dirección: C/ Naranjo de Bulnes 5, bajo, 33012 Oviedo, España.

COOKIES

El sitio Web de EDxcellent, utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio Web por parte del usuario. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

LINKS  Y ENLACES A TERCEROS

1. En el supuesto de que en la Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, EDxcellent no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso  EDxcellent asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

 2. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de EDxcellent.

 3. EDxcellent tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes Web, con el tratamiento que éstas consideren siempre que sea respetuoso, cumpla la legislación vigente y en ningún caso reproduzcan, sin la debida autorización, los contenidos de EDxcellent.

CONFIDENCIALIDAD

EDxcellent ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de esta web aplicando las medidas de seguridad contempladas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Oviedo, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.